Одним из обязательных документов для открытия визы, в случае отсутствия работы, является спонсорское письмо для визы в Италию. В нем необходимо обязательно написать отношение между спонсором и туристом (сын, дочь, мать, отец, жена, муж). Данное родство обязательно нужно документально подтвердить.

Также необходимо приложить копию паспорт спонсора, для сравнения подписи.

Скачать форму для заполнения «Спонсорское письмо«.

Спонсорское письмо для визы в Италию — это лишь один из вариантов для подтверждения финансовой гарантии, с другими вариантами вы можете ознакомиться в статье «Виза в Италию документы»

спонсорское письмо для визы в италию,